镜世

The Secrets(斯佩德x綱) 27

千葉玥:

馬車在顛簸的路上晃動著,他們在太陽幾乎沉下海岸線的時刻到達了聖喬瓦尼鎮,而從這裡一路前往西蒙被困的位置至少要三個小時才能夠到達,拉梅齊亞泰爾梅,那是位於義大利南部卡拉布里亞卡坦扎羅省的一個城市。綱吉從沒有去過那裡,但G沿途告訴他那是個鄰近山區的城市,是屬於帕西科家族的地盤之一,西蒙他們追尋路西亞諾的蹤跡一路到達這裡,並在那兒隨便找了一間公寓作為臨時基地。


 


當初喬托希望西蒙幫忙處理路西亞諾的事情,目的就是怕路西亞諾起疑心,也因為彭哥列長久對抗弗盧卡,內部無法確定是否還有弗盧卡的人潛伏,例如曾經也有像阿爾貝那樣的人存在,因此才拜託了比較不會受到路西亞諾提防的西蒙來追蹤他,就G的說法,一開始這策略也很順利的沒被對方發現,因此G看情況一切妥當後才與西蒙分別回到了西西里,卻沒想到沒過多久就傳來西蒙被帕西科家族包圍的消息——合理推斷就是帕西科家族和路西亞諾合作了——因為帕西科和曾經的弗盧卡兩個家族內部都